1. 1
  2. 2
  3. 3
2020年上半年湖北省自学考试前置学历查验及课程免考网上办理公告
栏目:通知公告 作者: 来源:  时间:2020-05-15 09:34:31 点击:

2020年上半年我省自学考试前置学历查验及课程免考将继续在“湖北省自学考试综合业务管理平台”中进行,考生须通过“湖北省高等教育自学考试考生服务平台”(以下简称“考生服务平台”)登录进入办理。为确保该项工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、申请对象

(一)我校取得专科毕业证(原件在手)的专套本考生。

(二)我校取得大学英语四、六级合格证书或全国计算机等级合格证书需办理非学历证书免考的自考生。

(三)已通过“考生服务平台”进行在籍注册和信息确认。

二、时间安排

(一)前置学历查验时间安排:

办理前置学历毕业证书查验网上申请截止时间:2020年5月31日。

(二)课程免考时间、地点安排:

1、网上申请时间:2020年5月15日至5月24日。

2、网上确认时间:2020年5月19日至24日

3、联系人:刘老师联系电话:02787374919   13554063127

4、网上终审时间:2020年5月28日至6月3日

三、前置学历查验及免考办理流程

流程详见群文件中【本科毕业证、学位证申请说明】。

四、网上确认所需材料

1、准考证照片;

2、有效期内二代居民身份证照片;

3、非学历证书原件清晰的照片

五、审核及结果反馈

省教育考试院自考办根据考生的课程免考申请、网上确认结果以及必要的材料对考生申请的课程免考进行审核。考生自行登录“考生服务平台”查询课程免考审核结果。

注意:

由于时间紧,此次课程免考仅供已完成考试计划的全部课程考试(含实践、毕业考核等)、仅差免考课程就能申请办理毕业证的考生,其他考生课程免考请延后申请。