1. 1
  2. 2
  3. 3
落实省委省政府援藏规划 彰显我校内涵建设成效
栏目:学院动态 作者: 来源:  时间:2019-05-05 18:26:42 点击:

——我校承办西藏山南地区教育系统干部能力提升培训班

 

5月5日上午,由我校组织实施的“2019年西藏自治区山南市教育系统科级干部岗位能力提升培训”在梦天湖东湖大酒店一楼会议室举行了开班仪式。湖北省教育厅干部人事处副处长高月功,长江职业学院党委委员、副校长蔡传德,出席了本次开班仪式。会议由继续教育学院负责人万健主持。

我校承办的此次培训,受湖北省教育厅和西藏自治区山南市市委组织部委托,目标是提升山南市教育系统科级干部综合素质以及管理能力,更好的指导实际工作。山南市涵盖12个县(区)教育局的部分科级干部共计40人参与了本次培训。此次培训将历时15天,届时包括我校党委书记李永健教授在内多名省内外专家教授将进行中国教育发展顶层理念、中国经济转型与发展、基层党建等内容的授课。

会上,万健院长对远道而来的学员们表示了热烈的欢迎,对支持和关心此次培训的各级领导表示由衷的感谢。

蔡传德副校长在致辞中肯定了此次培训的重要性和必要性,并再一次叮嘱培训工作人员要做好本次的培训工作。同时要求学员们抓住这次难得的机会,“静下心来、深入学习、练好内功”。

湖北省教育厅干部人事处副处长高月功高度赞誉他们对边防教育事业的坚守和贡献,称他们是“高原上的雄鹰”、“藏区的格桑花”。

学员代表扎西旺丹代表全体学员郑重承诺,将把握培训机会,严格遵守培训纪律,强化自我管理,深度融合、深度参与培训,圆满完成培训任务,实现个人专业素养和管理水平的再提高、再发展。

西藏自治区山南地区是湖北对口支援地区。湖北省委、省政府把对口支援山南作为重大政治任务,把山南地区作为湖北省的一个地区来对待,我校承办此项培训任务是落实省委、省政府、省教育厅加大援藏力度,拓宽援藏领域,创新援藏方式,深化援藏内涵的具体举措,将促进山南教育系统干部岗位能力的跨越式提升,彰显了我校的办学成效。