1. 1
  2. 2
  3. 3
省人社厅赴长江职业学院巡视人事考试检查考试防疫工作
栏目:学院动态 作者: 来源:  时间:2021-06-07 17:12:11 点击:

5月30日上午,省人社厅党组副书记、副厅长陈世华,省人事考试院相关负责人赴长江职业学院校光谷校区,现场指导巡视二级建造师执业资格考试组考工作和检查防疫工作,分管校领导蔡传德同志、继续教育学院负责人万健同志陪同检查。

陈世华一行认真听取了我校考试负责人汇报的考试组考安排,在此次巡视检查中,特别对我校的防疫组织工作赞赏有加,并亲自观看了我校防疫考场的操作流程。

陈世华强调,当前人事考试工作迎来了重要的发展机遇,但仍然要以维护考试安全、公平为核心,把为民服务作为根本宗旨。要牢固树立底线思维,把确保考试安全、公平作为人事考试的首要任务,在当前国内新冠疫情有抬头的情形下,把好进口关,认真做好考试的疫情防控工作,对于中高风险地区过来的考生合理妥当的安置好,在疫情防控的前提下,保证考试的公平公正。